Жизнь - чудо! Не уставайте удивляться!

Мёря Мурти
"Принимайте всё, когда оно к вам приходит. Наслаждайтесь всем, пока оно присутствует. И отпускайте всё, когда оно уходит из вашей жизни." - Нисаргадатта Махарадж

"Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей.
Жизнь несет в себе столько сюрпризов, столько чудес, столько даров, что ты никогда не сможешь отблагодарить ее как следует. Лишь слезы благодарности, лишь сердце, исполненное благоговения, – вот, что ты можешь предложить ей в ответ." - Ошо


  Радоваться жизни – это просто!
  Сложности мы сами создаём.
  Удивляйтесь бабочкам и звёздам,
  Радугам, морям… что мы живём!

  Это чудо, посмотрите – чудо –
  Всё вокруг сияет и звучит!
  В золоте, лазури, изумрудах
  Мир танцует, песенки мурчит.   

  Даже в январе мороз и вьюга 
  Водят белоснежный хоровод.    
  Ну и что, что здесь бывает туго, –
  Сущее скучать нам не даёт.

  Иногда ненастится, штормится…
  Тяготы не вечны.  А потом 
  Хочется порхать и веселиться,
  И творить в потоке золотом.   

  Всё течёт, меняется…  Сезоны…
  Мы плывём по океану грёз,
  И смеются хитрые бозоны:   
 "Наслаждайся странствием, матрос!"

 
~ ~ ~


Жизнь удивительная! Потап и Настя - Уди Уди

действующая ссылка в рецензиях