Как сказать ему мама?

Мару Ся
как сказать ему мама,
что он для меня лучше всех,
что один для меня,
несмотря на толпу и
преграды?
как сказать ему прямо,
как нужен его мне смех,
и что большего счастья,
чем видеть его не надо?
как ему донести,
что воскресла моя любовь,
что холодное сердце оттаяло
под его взглядом,
как его обрести,
как тепло донести,
как сказать ему, мама,
что он лучшая мне награда?

27 марта 2015 г.