Подарю

Мару Ся
я подарю тебе сына или дочь,
если захочешь.
я отгоню все нечисти прочь,
если захочешь.
я буду беречь тебя очень-очень,
если захочешь.
я буду только твоей,
если захочешь...

27 марта 2015 г.