Я все отдам...

Варвара Антипенко
Я все отдам за год с тобой.
Чтоб быть любимым и любить.
Чтоб снова быть самим собой.
Чтоб все тревоги мне забыть.

Я все отдам за день с тобой.
Чтоб чувствовать твое тепло.
Чтоб снова быть самим собой.
Чтоб время медленно текло.

Я все отдам за ночь с тобой.
Чтоб ты стонала не от боли.
Чтоб снова быть самим собой.
Чтоб мне мои понятны роли.

Я все отдам за нас с тобой.
Чтоб ночи-дни все были наши.
Чтоб снова стать самим собой.
Чтоб мир не серый, а раскрашен.

Я все одам за слово МЫ
Не ТЫ и Я, а  неразлучны.
Ведь мы же вроде влюблены?...
Так почему ж слова беззвучны….