Крик души

Вадим Бергаментов
Что ты можешь сказать,
 Если бьют из седла?
Коль завистников рать,
 Без добра нет и зла!
 
 Чем дополнить судьбу,
  Если ты не в чести?
Как продолжить борьбу,
  Где защиту найти?

  Только крик отразит
   Всех эмоций накал!
   А они, как транзит,
Ночь прошла - и пропал!

   Я прошу приговор
  Мне отсрочить, палач!
  Мои мысли не вздор,
  Ведь я тертый калач!

5.2.2013г. Град Луганск.