как странно

Варвара Антипенко
Как странно… не было и нет…
Потом, вдруг «бах!» и ты уже в капкане -
Считаешь: дни, минуты, ночь, обед…
И думаешь: невыносимо ожиданье…

Как странно… он тебе чужой,
И незнакомый и далекий очень…
Но он наедине с твоей душой.
И с ней творит он ровно все, что хочет.

Как странно, может он мираж?
Быть может сон или пришел из сказки?
Ну что за бред? Ну что за ералаш?
Но как мне не хватает его ласки….

Как странно… строить планы мне о нем.
О том, кого не знаю, но впустила…
И так печально, что не с ним я днем…
И ночью. Как про ночь то я забыла?!