Наша юность навсегда

Искандер Мустафин 2
Не бери с собой печаль
Не бери не надо
В небесах святая даль
Ей душа так рада
Там дорога в облаках
Ангелы и птицы
Там уже не страшен страх
Сердце не боится

      ПРИПЕВ:
Наша юность навсегда
В мир сей приходила
И пускай спешат года
В нас с лихвой той силы


Много было тех времен
Где тихонько тлело
В пустоте чужих имен
Маялось болело
Но ушла та пустота
Загорелось ясно
Стало где то там в груди
Радостно прекрасно

      ПРИПЕВ:


И последнее в пути
Может остановит
То что надо не забыть
То что взгляды ловит
Будет радость будет свет
И судьба простая
Там где зла в помине нет
Где теплом протает

      ПРИПЕВ: