Пути дороженьки

Искандер Мустафин 2
Пути дороженьки
Устали ноженьки
А в небе вороны
А в небе божинька
Душа усталая
Кричит пропала я
Добра знать сделала
Да в жизни мало я

     ПРИПЕВ:
А если русский я
Так стало быть края
Куда не глянешь ты
Все русская земля


А в храме свечечки
Горят как звездочки
Рука бросает все
Зерно из горсточки
Взорвет ретивое
Поднимет нивою
Надежды новые
На все готовые

     ПРИПЕВ:


И даль не скроется
Не успокоится
Все то что верило
И правдой мерило
А небо синее
Совсем бездонное
И только ворона
Крыло в нем черное

     ПРИПЕВ: