Люблю размеренность и тишину...

Натали Покровская
Люблю размеренность и тишину.
Люблю у берега послушную волну.
И песни сонных звёзд – легки и далеки.
А в сердце – сложенные радугой стихи.

Люблю полей бескрайних широту
И в ясных днях природной жизни простоту -
Когда, проснувшись на рассвете, с Ветром - петь
И небу чистому в глаза смотреть…

Ловить люблю слезинки летнего дождя,
В лучах купаться наступающего дня,
И, солнца свет в душе своей храня,
Люблю я ощущать, что в эту жизнь пришла не зря.