Весеннее пробуждение

Натали Покровская
Мир зацвёл. Земля запахла пробужденьем.
Жизнь проснулась с лёгким ветра дуновеньем.
Солнце лучики, как брызги, разбросало,
Возвещая всем с небес: весна настала!

Вся округа оживилась, заискрилась,
Сердце спящее на волю запросилось…
Блики радуги в душе моей ожили
И стихами, будто речкою, поплыли.