Как прекрасно!

Натали Покровская
Как прекрасно, как прекрасно
Жить на свете, жить на свете.
Наслаждаться солнцем ясным,
Слушать, как смеются дети.

Ветру плечи подставляя,
На закат смотреть с улыбкой;
Мир любовью наполняя,
Упиваться птичек скрипкой.

Верить и дождю, и снегу.
Раскрывать души порывы.
От земли тянуться к небу.
Воплощать любви мотивы.