Поток бытия

Натали Покровская
Жизнь - вереница плодов и потерь,
Праздников и испытаний.
Бурный поток неумеренных дней.
Тихая боль ожиданий.

Неудержимая времени течь.
Бег за высоким и важным.
Чистой любви сокровенная речь.
Вечные споры о главном.

Хмурый февраль и манящий апрель.
Скромность и буйство природы.
Светлая даль и ночная метель.
Звёзды и солнца восходы.

Мерно плывущая следом река
За уходящими днями.
Неразрушимая через века
Связь озарений с тенями.