Чувств моих Акварель!

Натали Покровская
Чувств моих Акварель!
Блёклый город залей
Сочной краской цветов,
Звездопадом из слов!

Переливом зари,
Ароматом любви,
Все соцветья, огни
Просто, просто дари!

Растворив пустоту...
Осветив темноту...
Оживляя мечту
И души красоту.

Пусть палитра твоя
Разноцветных стихов
Зазвучит, как мелодия
Радужных снов.