Простая мудрость

Натали Покровская
Не понять бывает всем,
Как устроен электрод.
И средь строгих теорем
Не найти душе оплот.

Безупречны и просты
Мудрой жизни письмена.
В мир добра и красоты
Нас напутствует она.

Так давайте всех любить.
Ничего не ожидать.
В людях светлое ценить.
Никого не осуждать.

Счастье в малом находить...
Радость каждому дарить...
И, не вспоминая зла,
В сердце доброту хранить.