Я отчего то по нему скучаю

Элана Ловеллан
Я отчего то по нему скучаю
И почему? Сама не понимаю
Ведь все ушло, растаяло как сон
Ведь для меня навеки умер он

Но в час ночной, когда совсем одна
Невольно тянется к нему душа
Хоть знаю, что ему давно плевать
Он где то счастлив... Счастлив без меня

Да я сама пытаюсь быть с другим
Любить, забыться, чувства заменив
И вроде даже удается, только вот
Душа куда то рвется... Что-то ждет...

Ведь так давно все было... Прошел год
Я знаю... Не вернется, не придет
Но отчего то по нему скучаю
Зачем мне это? Может я тупая?