Жизнь без напряжений

Добрая Фея Ал
Для отношений и для сношений..
Ты не имеешь обременений..
Ведь ты мужчина, а это значит,
Ты вечно будешь свободный мачо..

Производитель детей на свет,
Живи всегда от ответов прячась.
Зачем за поступки нести ответ?
Растить же их не твоя задача.

Ведь проще уйти к очередной,
Чтоб плач малыша по ночам не слушать..
Оставить  долги, развестись  с женой,
Найти молодые, свободные уши.

Не думать, что жизнь это бумеранг,
Как ты с ней, так и она с тобой..
Когда наступит день умирать,
Подаст ли кто-то стакан с водой?
 
Но думать об этом удел не твой,
Девиз твой- Жизнь без напряжений!
И можно жить с совестью пустой..
Ведь есть пока время для сношений.

О жизни писать ты великий Ас,
Накапливать лайки и коммЕнты..
Так может быть ты научишь нас,
Как жить на две тыщи твоих алиментов?