Поэтам Майдана

Ананас
Кого Вы ловите крабов или рабов?
Украшенной сетью своих стихов?
Вышиванкою вшей ,украдок или долгов?
Пред землёй курортною за глаза!
Чернозёмные и косы подол?
Иль с вареника капает та слеза,
Как снаряд отчаянья и глагол?
Ты бежишь в АТО будто в туалет?
И бросаешь сбитое по пути...
Но кредитной радости больше нет!
Чтоб чужие сложности лишь найти!