Ты уже не сможешь

Искандер Мустафин 2
Выбор был и будет
Сердце не забудет
Выходили в люди
Ну а люди судьи
И бежит лихая
Да молва порою
Языками злыми
Все могилы роют

     ПРИПЕВ:
Ты уже не сможешь
Склеить все осколки
В сердце все сплошные
Шпильки да иголки
Смотрят вроде прямо
Да глаза косые
Дни эти чужие
Вовсе не святые


И как отраженье
Ты порою мира
До изнеможенья
В памяти трактира
Пропивал я душу
Пропивал дорогу
Что вела когда то
Может даже к богу

     ПРИПЕВ:


Серенькие птички
Крошечки склевали
То мои привычки
На краю печали
Все искал кого то
Матом крыл но помнил
Как виной глубокой
Тот стакан наполнил

     ПРИПЕВ: