Мечта

Натали Покровская
- Расскажи, о чём мечтаешь ты?..
- Жить среди прозрачной красоты!
В окнах алый провожать закат...
Выходить босою утром в сад...

Обнимать берёзонек-подруг...
На бегу лететь в цветочный луг!
Над землёю всей душой парить...
Мужу двух сыночков подарить!

И шептать ему: «И ты...И я...
Любим. Вместе. Счастливы! Семья...»
Трепетно хранить очаг родной
И навек остаться молодой...