А о Б style. Не верь, не бойся, не проси

Тимур Разыграев
Только истинный атеист может поверить в Себя - Бога.

Религия есть власть -
Любая власть продажна.
Есть реальный способ изменить
Себя, весь мир , Начало!

Ты вспомни детство, всех родных,
Начни анализировать.
Себя же вспомни - как "грешил",
Так вспомни все ошибки!

Тебе поможет это Всё
Найти же Путь Свой Истинный!
Ты не поверив никому,
Найдешь Себя же - Истину.