Какое имя небо шепчет

Ольга Бастет
Упали блики отраженья,
Ловлю в ладошки красоту
И крыльями воображенья
Взлетаю трепетно в мечту.

Какое имя небо шепчет,
Рассыпав блёстки огоньков,
И сердце душу песней лечит,
Летя над синью облаков.

На свет, на радость направленье,
Очерчен радугой мой путь,
И птичьих стаек щебет-пенье,
И ветер счастья дует в грудь.