Новый Премьер Магистр

Международный Фонд Всм
Согласно постановлению о званиях от 14.11.13., за трёхкратное присуждение одного из первых трёх мест в Конкурсах МФ ВСМ, Магистру Николаю Сысойлову  http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Премьер Магистр Николай Сысойлов награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право на участие в последующих Конкурсах "Ручеёк", начиная с Конкурса "Ручеёк - 3".


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян