Берегите себя, берегите

Мариагелен
Берегите себя,берегите...
А ещё- берегите родных.
Каждый день им улыбку дарите.
Ведь улыбка волшебна как стих...

Берегите себя, берегите
А ещё-берегите друзей
О здоровье их, Бога, молите
Как о матушке ,молим, своей..,

Берегите себя, берегите
От напастей, врагов и от зла
И любовь,как хрусталь,берегите,
Доброту и немного тепла...