Пошляк и зануда

Александр Феоктистов
Пошляк стремится к красоте и к истине так тянется зануда
И повтореньем так достанут те, что всем вокруг до жути худо...
Когда ж зануда и пошляк в одном лице объединятся -
Замолкнуть всем! и только так! -  плебс! на колени! - поклоняться!