Признание

Лидия Курзаева
По дороге в садик, Аня
Вдруг  призналась честно маме -
Скоро я женюсь на Мишке.
Он  любимый мой  мальчишка.
Мы уже с ним обнимались
И два раза целовались.
Он согласен, хоть сейчас,
Целый день пожить у нас.
Удивилась мама - Да уж...
А не рано ль  дочке замуж?
Вам ещё, расти,  учиться,
Так что, рано вам жениться.
Да и Мишка маловат.
В группе - меньше всех ребят.
Дочка спорит - Что ты, мама,
И нисколечко не рано.
И хоть Мишка маловат,
Но умнее всех ребят.
Друг без друга нам нельзя.
Это точно знаю я!


* картина из Интернета