Давай пожмём друг-другу руку

Михаил Солодухин
(триолет)

Давай пожмём друг-другу руку!
Посмотрим искренне в глаза,
Не довелось нам взять туза,
Давай пожмём друг-другу руку!
Пусть в горле прячется слеза,
Переживём с тобой разлуку,
Давай пожмём друг-другу руку!
Посмотрим искренне в глаза.