генератор красивых слов

Евгений Бережной
мой генератор красивых слов сломан
и мне словно похер.
но это не так. просто. время. поверь - нет!
я - твой, как и раньше. дальше, что будет - я не вкурсе.
пульс мой как и тогда зашкаливает.
мало ли. ты думаешь - что меня убили или я умер?
нет. из меня пытками адскими выходит и это,
очередное слово поэта который не знает о чем пишет
и что там за стенами просходит.

мне больно,
что я стал таким безликим,
я стал просто тенью.
мне больно. и утром так тихо, не только потому
что МОЯ снова уехала.
мне больно из-за того, что я не тот что писал,
а стал обросшим купюрами и утехами.

домашними проблемами на спех.

слова по скайпу,ссоры по вайберу.
мне все заменили.
я уже так свыкся с этим - теперь милый.
но я уже отвык. мне не понятны -
твои милости или, я сама уберу.

я отвык от твоих прикосновений, которые словно
подарок к твоему пиру.
или осложнение моему мелкому миру.

я все равно
без тебя
просто
умру.