Мелочь и пирожки

Алиса Орлова
*
мы бьем по клавишам руками
чтоб выбить хлеб и колбасу
мне кажется счастливей камень
в лесу


ах как же я люблю соцсети
и тетрис
и носков гору
и этот вот...
простите дети
ору


*

сейчас скажу тебе как брату
не зли в сотрудниках людей
не выступай как генератор
идей


чтобы отметить день рожденья
вдвоем с любимою своей
я по углам расставил наших
детей

*
за новостями в инфополе
скачу как белка вверх и вниз
вдруг вижу у тебя в ладонях
релиз


*

как-то, весело смеясь
шорты попой сели в грязь
и отправились в пески
полосатые носки

*
Поздно кричать "Не надо!"
Поздно пытаться сменить
Адские кущи на райские рощи.
Это админская версия ада.
Ты - теситровщик.

*
Не ветер деревья треплен
не с гор побежали ручьи
вбивает великий степлер
духовные скрепы свои

*
Не торопитесь кричать:"Позор!"
Россия встает с колен
20 лет, а пока
всех нас проверит ФСКН,
всех нас проверит Роскомнадзор,
и привлечет СК.

*
кто там из зеркала смотрит с утра
все это надо побри и накра
нужно накра его или побри
нужно с ним как-то договори