Мир стихов - мое лекарство

Таня Черненко
Плоть моя истерзана мытарством,
А душа - растоптана молвой,
Только мир стихов - мое лекарство,
Нахожу там счастье и покой.

Возрождаюсь строками простыми,
Образ сохраняя дорогой,
Выделяю чувства запятыми,
Проживаю каждый стих душой.