Чуды

Рина Милорадова
Как хочется быть чудом из чудес -
Смотреть на мир чудаковатыми глазами,
И общим правилам вразрез
Бродить дорогой с облаками.
 
Чудно смеяться серьезности в ответ,
Наивно в сказки верить, в чудеса,
И мчаться по пути, что озаряет свет,
Расправив крылья словно паруса.

Как хочется по-детски озорно чудить,
И отпустить на волю вольную все мысли,
Легко и весело беспечно жить,
Не наблюдая время, дни и числа.

18.08.14;
01-03.15