Я изменяю лицо

Солармакс
петь про любовь  нет сил,
и за меня всё сказал поэт -
если мешков ты не носил -
то не поймёшь: да или нет

не изменю я вере отцов,
не думая прав я или не прав,
но для тебя я сменю лицо,
я ведь смирю свой буйный нрав