А у нас опять сегодня снег...

Алена Лемстрем
А у нас опять сегодня снег.
Будто не было тепла на той неделе,
Талые ручьи везде не пели...
А теперь ветра задули с севера,
И весны как будто бы и нет.

Где тепло? Лишь пару дней назад
Было небо синее безбрежным,
Все казалось ярким, безмятежным,
И нахально расцветал подснежник...
А теперь вот снова снегопад.

Верю я, мы не напрасно ждем.
Скоро канет в небыль злая стужа,
Снег растает - он весной не нужен.
Город будет отражаться в лужах,
Весь умытый солнечным дождем!