Талантливому, но злобному поэту

Фёдор Городов
Когда в палитре только дёготь,
А за душой один помёт,
Из мягкой лапы лезет коготь:
Горчит любовных песен мёд.

Ты мажешь дёгтем все ворота,
Ты гадишь в души россиян.
Такая у тебя работа,
Такой вот маленький изъян.

Борясь со злом, борясь с пороком,
Стал заурядным Лжепророком:
Ползёшь, взыскуя града Китеж,
А через @уй зари не видишь!

27.03.2015.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.