Не избегая...

Дмитрий Балашов
Давно не видел нож в твоих руках.
Ну что же... Потанцуем, дорогая.
Закружимся изящно, взмах на взмах.

Не избегая...

Почувствуем железо на губах.
Короткими рывками атакуя.
Закрытыми глазами, страх на страх.

Стихи рисуем...

Теперь невмочь, пионы на чулках
Разорваны на ноты в ритме вальса.
Торопимся в цейтноте, шах на шах.

Не раздевайся...


Отпустим утром запотевший прах
Потухших простыней. Допишем в мае.
И жадными толчками, пах на пах.

Не избегая...