Небоскрёб. 34-25

Владимир Смирнов-Зырин
Рассвет блестит в оконных рамах
Высотки. Встала, как маяк,
Она. Вся в окружении кранов,
Ведь не достроится никак,

Не заселИтся, не покажет
В ночи живой уютный свет.
Ну а сегодня солнце мажет
Фасад ей в ярко-жёлтый цвет.

И небо манит облаками
Её, стремиться дальше ввысь,
И я, жонглируя словами,
Примкнул к их обществу, кажись.

Пойду гулять. Погода манит.
Тепло вылазит из щелей.
И ветерок в моей компании
Пусть погуляет, без затей.