Некогда

Наталия Южанина
Некогда  рукой  достать  до  солнца…(Неужели …некогда???)
Некогда  вдохнуть  весенний  воздух  полной грудью…(Вот «приехала»!)…
Некогда  сходить  мне на свиданье к  милому!(Тем паче…   к Богу!…)
Не- ког- да!…И  потому  так  .бесконечно   …  о-ди-но-ко…
………………………………………………………….
 
Вычеркнуть  бы   напрочь  опостылевшее  -  "НЕ-КОГ-ДА"!
Может, жизнь  бы  "вдоль  и поперёк  проехала" ? ….
2013.