Ты мне сказал, что я прекрасна!

Санина Людмила
Ты мне сказал, что я прекрасна, -
Однажды сообщил, любя!
И в этом я с тобой согласна,
Но хороша - лишь для тебя!

Лишь одного тебя пленяют
Бездонных глаз моих огни
И в жилах кровь воспламеняют
С восторгом прожитые дни!

Тобой одним лишь восхищаюсь,
Плен твоих рук могу принять,
Для сердца милого стараюсь
Тебя собой околдовать!

Так создавай меня красивой!
И в те часы, что мы с тобой,
Почаще называй любимой,
Чтоб люди восхищались мной!!!