Пути вспять нет

Наталия Южанина
Как  ржа железо,   дней  черёд съедает -
Пути  вспять нет…
Жизнь   свечкой восковою   тает,  тает…
Пропал и   след
Разгула  чувств.  И не  вернуть   укором
Весенних     вод.
Не  опрокинуть откровенным   взором
Небесный  свод.
2013.