Весна!

Шкарубо Татьяна
В газетной суете,
За запахом метро.
Спешу куда-то я,
Свободно и легко!
С улыбками встречаю,
Загруженных людей,
Весна ворвалась в город,
А значит жизнь быстрей!

Весна!

Среди зонтов и зонтиков,
Резиновых сапог,
Видна одна экзотика,
К которой мир готов!
И пусть все повторяется,
Но вертится Земля!
Остановитесь люди!
Ведь к вам пришла весна!

Весна!



                март 2010г.