Зять и курица

Лена Семберг
Я плетусь по улице,
Туда, сюда ,обратно.
Зять купил мне курицу,
Что весьма приятно.

Был на рынке,
Смял ботинки,
Тачку нагрузил
И обратно потащил.

Зять у меня умница,
Он купил мне курицу!-
Я, золовка, не здорова
И валяюсь, как корова.

Эли это понимает
И продукты покупает.
Благодарна я за то,-
Я пред ним, как есть, ничто!