Обещай не сходить с пути

Дарья Вологина
Я желаю тебе добраться,
Лишь туда, куда хочешь ты.
Обещай мне за прошлым не гнаться,
Обещай не сходить с пути.

Я в тебя обещаю верить,
Буду каждую ночь просить.
Моей веры в тебя не измерить,
Моей веры в тебя не убить.

Обещай не сходить с пути.