Внимание, разыскивается муза!

Крик Души Моей
                ..а ведь в каждой шутке лишь только доля шутки;)


Внимание! Разыскиваю музу!
Особые приметы тоже есть.
Не торопись, читающий, я не ищу обузу,
Прошу я все "параметры" учесть!

Итак,
Мужчина нужен лет так тридцати,
Наружности весьма приятной.
Чтобы умел беседы умные вести
И мысли выражал свои чтоб внятно.

Красивые глаза чтобы имел
И длинные ресницы непременно.
Восторженно чтоб на меня смотрел
И говорил о чувствах откровенно.

Чтобы со спортом в тесной дружбе был,
А со спиртным - как раз врагами.
И чтобы королём себя не мнил:
Смотрел на мир чтоб адекватными глазами.

Необходима мне конечно же душа:
Не нужен мне сухарик чёрствый.
И голос чтоб его не дребезжал.
Характер чтобы был слегка упёртый.

Ну, в общем, здесь понятно уже всё:
Кто нужен мне, кого ищу я с нетерпеньем.
Приму я в музы только лишь "своё"
И холить его буду, и лелеять.

=)