Человек минус эго есть Бог

Андрей Стотысячный
Эпиграф
«25. Я не перестаю повторять вам о необходимости Единства человека, ибо Дуальность Плотного плана провоцирует вас на развитие гордыни, и ваше Эго так преуспело, что множественность вашего восприятия Мира стала искусственно выстроенным человеком барьером между частью Целого и Целым!»
«Откровения людям Нового века», Диктовка от 26.12.08г. «Человек уже достиг первой ступени Мудрости» http://www.otkroveniya.info/tolk2/t2-26.12.08.html.


«Чем меньше эго, тем больше Бога»*, –
То в глаз, не в бровь!
И Бог плюс эго – назад дорога.
Ты минус эго есть Бог, Любовь!

____________________________
*«Бог плюс эго есть человек. Человек минус эго есть Бог.»
Учитель Сатья Саи Баба.