***

Тори Ох
Знаешь, а я тебя не забыла.
Можно думать, что так нельзя,
Имя твоё, что я так любила,
Вспоминаю не в первый раз.
В лабиринтах стояли сети,
Ты их ставил-ловил меня.
Видишь, какие с тобою дети
мы,
Дети холода и огня.
Запредельно раскрыто сердце
И рассудок пред ним нагой...
Я хотела бы разреветься.
Умереть,чтобы стать живой.
Где-то черти качают полночь,
Чтобы время пошло быстрей.
Я сжигала закаты молча,
Подводя каждый день чертой.
Посмотри мне в глаза-утонешь,
Красным светом во мне дурман...
Лишь любовь иссушает горечь,
Выпивая её до дна.
Для кого-то я стану солнцем,
Окрыляющим небеса.
Тот, кого ищу я-найдется.
Непременно найдётся. Сам.


26.03.15