Ответ на Обещание Миши Бо

Рона Тея Мун
Я уйду, не оставив даже запаха кофе,
Что любовники любят наутро варить.
Я уйду тихо-тихо, чтоб тебя не будить
Задремавшего в сладкой истоме.

Резким жестом надену я юбку
Расправляя помятый подол
Я тебя уже завтра забуду,
И твою безупречную роль

Однодневного, бесцеремонного,
Так бесстыдно в меня не влюбленного,
Безупречного для вожделенья
Для того, чтобы отдаться вселенной,

Чтоб пустить вдохновения порцию
Чтоб открыться для новых эмоций
И наполненной выйти из дому,
Не прервав твою сладкую дрему

ссылка на стих "Обещание"
http://vk.com/misha_bo?w=wall43671_7891