Хотя тепло ещё не скоро...

Людмила Симиренко
Хотя тепло ещё не скоро,
Ведь ждать придётся дней так сорок.
Разбужена весна капелью,
Сквозит лес светлой акварелью.

И солнышком согретый ветер
Подарит радость всем на свете.
Весна растопит снег и лёд
Надежду сердцу принесёт.