Болит и душу раздирает

Виталий Садовничий
Болит и душу раздирает.
Зачем к тебе тогда я подошел?
Узнал я вкус и сладость рая,
Но что в тебе такого я нашел.

Все завязалось очень быстро:
Сегодня ты и я, а завтра были мы.
И для любви хватило одной искры,
Сердца вдвоем открыли для весны.

Болит! От боли душу раздираю.
Опять иду, знакомая тропа,
Во сне тебя красиво вспоминаю,
А утром я иду… И снова в никуда.

Ищу я снова странный указатель,
Туда где успокоиться душа.
Теперь ты для меня каратель,
Палач сердец, убийца без ножа.


10:15
24.3.15