К Новому 2015 году

Светлана Правдиченко 2
    Вот и дожили до "Барана" года.
    Сомнения остались позади.
    Надеялись конечно на "подкову",
    А надо было на свои труды.

Теперь упорно "как баран в ворота"
Трудиться надо  каждый день и час.
Надеяться не стОит на кого-то
Тогда и будет всё "ОКЕЙ" у нас.

     Что нам тужить ! Мы не богаты!
     Но хлеб и соль имеем на столе.
     А главное, скажу я вам ребята:
     "ПУСТЬ МИРНО СВЕТИТ СОЛНЫШКО В ОКНЕ".

А жизни путь кончается когда-то.
Цените настоящий каждый час!
Любите всё вокруг! ЗЕМЛЯ богата!
Ведь БОГ создал всё именно для нас!

         22.12.2014 г.  С. Правдиченко