Сестра милосердия

Ременный Николай Андреевич
Сама добровольцем на фронт ты пошла
Свое там призвание, сразу нашла
Сама на ногах, ты была еле-еле
Тащила солдат на промокшей шинели
Не мог тот солдат любоваться тобой
Его подлечили, и снова он в бой
Весь пулей пробитый, хромает нога,
Но бил беспощадно фашиста-врага
А пули свистели, летели как град
НА белом халате все больше наград
То бремя, на фронте достойно несла
И многие жизни тогда ты спасла.
Солдат говорит, пусть не тронет нас мина
И вместе с тобой мы дойдем до Берлина
И после Победы на этой войне
Как я и хотел,- ты достанешься мне!
Лишь только бы это пришло поскорей
Мы будем растить сыновей , дочерей
И Родину нашу достойно хранить
И больше солдат, что-бы не хоронить.
А вас медсестра, и медбрата конечно
Прославим за это, всем миром, навечно!!!
 27 марта 2015г.