Весенние трели

Санина Людмила
Забыты лютые метели -
Зима шагает гневно прочь!
Опять сердца волнуют трели,
Зовёт и опьяняет ночь!

Ещё Земли слышна зевота,
Кругом сосульки и капели!
Душа поёт и ждёт чего-то,
Весенние заслышав трели!

Огни безумные влекут,
Сон выгоняя из постели
И пацаны девчонок ждут
Под звуки соловьиной трели!
27.03.2015